Septiembre 26, 2021

Radio Generación Inclusiva

Somos La Voz De La Inclusión

Las fotos en WhatsApp se pueden ver solo una vez antes de ser borradas

Descripción gráfica: de izquierda a derecha,, de fondo se ve un notebook, en primer plano dos manos sosteniendo un smartphone, el cual tiene la pantalla encendida, donde sobre un fondo blanco se encuentra el logo de WhatsApp.
“La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp, trae una nueva versión para las fotos y videos”.

Aquí estamos nuevamente con una noticia sobre esta aplicación. WhatsApp, la aplicación de
mensajería instantánea más conocida actualmente, tiene una nueva versión para las fotografías y
videos. Estos últimos se pueden enviar fácilmente y son eliminados de manera automática, una
vez visto por el usuario. Así mismo, los usuarios pueden enviar imágenes y videos por la opción
llamada “Visualización única”, que es como se les llamará a los mansajes temporales. Y como se
menciona, una vez visto por el destinatario, será eliminado automáticamente del chat, creando un
nivel de incremento de la privacidad de estos contenidos.

Este cambio en la aplicación servirá para mensajes que, por alguna razón, se necesita que esté en
el tiempo necesario, osea, para simplificar, le podemos llamar “Contenido sensible”, por ejemplo,
datos personales, fotografías o contraseñas, etc.
Tanto los contenidos que pueden ser vistos una sola vez y luego son eliminados, como los que se
comparten en otros chats, están protegidos con el “Cifrado de extremo a extremo”, según informó
WhatsApp en un comunicado.
WhatsApp, anuncia que una vez que se abra el archivo multimedia, se mantendrá abierto y el
mensaje quedará marcado para evitar confusiones en las conversaciones de chat.

Para todos los que han actualizado la aplicación a su última y nueva versión, estará disponible la
“Visualización única”.